Юноше, обдумывающему житье, решающему делать бы жизнь...
На Планете Земля единственным натуральным пищевым продуктом массового потребления является рыба и морепродукты открытых морей.
В период социально-экономического коллапса и бедственного состояния громадных масс населения нет ничего более важного, нежели уменьшить страдания людей из-за отсутствия у них здоровой пищи, её количественной недостаточности, защитить от наглейших фальсификаций и чудовищных по объёмам нарушений технологий транспортировки, хранения, переработки и реализации в торговых сетях и в сети общественного питания.
Решать *Продовольственную Программу*!!!
По Общероссийскому классификатору специальностей по высшему образованию зафиксировано 32 группы и по разделу **3100003 Сельское и рыбное хозяйство** 18 позиций. Примерно всего по РФ 1600 позиций.
Если бы разумно задать вопрос именно сегодня конкретно в РФ о том **Кем быть ..?**, то вне каких-либо сравнений, - специалистом по профессии *Технология Рыбных Продуктов - 260302*.
Если обозначены 1600 позиций специальностей, то первая сотня должна быть за-
штрихована как специальность *Технология Рыбных Продуктов - 260302 *.
Не лёдчики, не юризпруденцы, не мэнэджеры, не сталевары и плотники, а
*Технология Рыбных Продуктов - 260302 *.
В Глобальном Мире сегодня и на все оставшиеся времена на Планете Земля единственным натуральным пищевым продуктом массового потребления является рыба и морепродукты открытых морей (когда, само собой, соблюдаются строжайше санитарные и технологические правила по цепочке от борта рыболовного корабля до конечного потребителя).
Всё остальное может и должно квалифицироваться как *комбинированные продукты*, *комбикорм*.
Ежели подходить со стороны понятия *Мировое Достояние естественных ресурсов Земли* и пытаться раставить приоретиты по степени их важности, то после воды питьевой и свежего воздуха являться будут *Рыба и морепродукты открытых морей*.
*Рыбу и морепродукты открытых морей* уже неправильно-ошибочно называть как
категория* Пищевые Продукты*, а только как *Пищевые Добавки*!!!
В РФ *по традиционно правдивой статистике* в год добывается в пределах цифры 4 миллиона тон Рыбы и Морепродуктов в открытых морях собственной Экономической Зоны и, теперь уже, малость за её пределами.
Миллион тонн уходит за бугор.
Поболее миллиона тонн выбрасывается на помойки (на флоте называется смыть в шпигат).
С полмиллиончика тонн стравливается на производство бессмысленого продукта как рыбная мука.
Из-за некомпетентности и безнаказонности в процессе транспортировки, хранения, переработки и реализации происходят потери качества (рыба-скоропортящийся продукт) и от её истиной ценности по сути половинится...
Окислившаяся рыба - это не потерявшее качество продукция ,а ставшая опасной для здоровья и жизни потребителя уже непригодная для употребления в пищу!!!
На крысах не раз проверено !
В публикации *"
Курс - пособие молодого бойца" (для мужчин любого возраста, начинающих в сфере ПИЩЕПРОМА - РЫБПРОМА) в пунктах 79 - 109 в максимально доступной для любого уровня подготовки грамотного человека предложен материал **Имеет мир сегодня 6 главенствующих по количеству потребления населением продуктов питания**
Предлагаю Вам с максимальной усидчивостью и напрягом вчитаться в него несколько раз и обязательно за ухом должен быть карандаш и блокнот перед собой.
Ежели придёт упорным трудом понимание и Вы осознаете как следует жить дальше самому и что должен теперь делать по отношению к своим самым близким людям, да и добиться следовать разумному, то для Общества Вы станете по-настоящему ценным человеком.
Тому, кто желает чего-то настоящего в жизни добиться в чём угодно в любой момент должон уметь окружению предложить *Делай как я!*.
С Приветом.
Технолог.
(Отредактировано автором: 19 Июля, 2015 - 18:47:59)