Гость пишет:
Судак под соусом по французски.
В качестве рыбной закуски можно приготовить судака под соусом берси. Для этого отвариваем судака в курином бульоне, для приготовления которого нужно вскипятить воду, слегка подкислив ее и добавив коренья и зелень и специи. Следует дать бульону прокипеть 10 минут, и только потом отварить в нем рыбу. А соус готовится проще простого: мелко нарезанный лук порей потомить на сливочном масле до прозрачности, добавить белое вино и выпарить его. После этого добавить сливки, прогреть, приправить солью и перцем и измельчить в блендере. Рыба под этим соусом вызывает восторг и восхищение. К ней можно подать замечательные белые луарские вина - Сансер, Пуйи Фюме , Менету-Салон, для которых характерны богатый ароматический букет с тонами фруктов, сладких пряностей и цитрусовых, или белые вина долины Роны из винограда сорта Вионье - с нежным соусом берси они будут сочетаться идеально, благодаря своей округлости и великолепному аромату с тонами белых цветов и фруктов.
В качестве рыбной закуски можно приготовить судака под соусом берси. Для этого отвариваем судака в курином бульоне, для приготовления которого нужно вскипятить воду, слегка подкислив ее и добавив коренья и зелень и специи. Следует дать бульону прокипеть 10 минут, и только потом отварить в нем рыбу. А соус готовится проще простого: мелко нарезанный лук порей потомить на сливочном масле до прозрачности, добавить белое вино и выпарить его. После этого добавить сливки, прогреть, приправить солью и перцем и измельчить в блендере. Рыба под этим соусом вызывает восторг и восхищение. К ней можно подать замечательные белые луарские вина - Сансер, Пуйи Фюме , Менету-Салон, для которых характерны богатый ароматический букет с тонами фруктов, сладких пряностей и цитрусовых, или белые вина долины Роны из винограда сорта Вионье - с нежным соусом берси они будут сочетаться идеально, благодаря своей округлости и великолепному аромату с тонами белых цветов и фруктов.
Господи! Скорей бы рабочий день закончился, чтоб такую вкуснятину приготовить и съесть!!!!